Beliscando pelas ruas de Florença!
A simplicidade da culinária toscana faz com que ela seja não só é considerada uma das melhores do mundo, mas das mais elegantes. O segredo do sucesso é a genuinidade dos ingredientes, começando do azeite, elaborada posteriormente na infinita criatividade dos chefs da região.
O famoso crostino
O tour gastronômico básico de Florença consiste em bater perna e "beliscar" aperitivos típicos florentinos nos arredores do mercado central e nas vinerias, como por exemplo sanduichinhos com tartufo e prosecco, um crostino com um copo de tinto e outras especialidades, para finalizar com um ótimo sorvete artesanal e um café em um dos tradicionais cafés florentinos e uma especialidade com laranja e chocolate, a scorzetta.
Lógico que não vai faltar um copo de prosecco para acompanhar!
O palato italiano é dos mais refinados do mundo e é uma grande oportunidade passear pela cidade com uma autêntica florentina que fala português perfeitamente e nos mostra as delícias típicas da cidade onde cresceu e ter esta importante contribuição à nossa educação enogastronômica!
Para dúvidas e reservas, escreva para patcarmobaltazar arroba gmail.com ( o endereço é agora escrito sem a arroba para evitar spam na minha caixa de entrada!)
#partiu #tourgastronomico #culinariatoscanaMarcadores: culinaria em florença, culinaria toscana, europa para brasileiros, foodporn, pratos florentinos, tour gastronomico florença, tour personalizado